24 апреля 2019

Открытие филиала в Шарье

Филиал ОГКУ «МФЦ» по городу Шарья и Шарьинскому району открыл свои двери для заявителей в декабре 2012 года.
Сегодня, 23 апреля 2019 года, у центра появилось собственное большое двухэтажное здание в новом фирменном стиле «Мои Документы», расположенное по адресу: г. Шарья, ул. Орджоникидзе, д. 3.

Филиал МФЦ полностью соответствует всем правилам организации деятельности МФЦ: обеспечение доступа маломобильных категорий граждан, комфортные зоны ожидания,  электронная очередь и многое другое.

Для удобства горожан новый офис расположен в самом центре города, рядом удобная парковка для автомобилей, остановка общественного транспорта. Сюда можно обратиться за получением и заменой внутреннего и заграничного паспорта, начислением различных социальных пособий, услугами федеральной налоговой службы, Росреестра, УМВД, Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства и прочие другие.

График работы МФЦ удобен: понедельник с 08.00 до 20.00, вторник – пятница с 08.00 до 17.00, суббота с 08.00 до 12.00.