• В МФЦ Костромской области состоялось очередное занятие для граждан старшего поколения навыкам работы с сервисами портала государственных услуг.
23 марта 2023

Для многих людей старшего возраста использование интернета и современных технологий может быть сложным и непонятным. Однако, благодаря проведенному сегодня обучению на базе Многофункционального центра участники Свердловского совета ветеранов смогли не только изучить возможности портала государственных услуг, но и убедиться в том, что использование цифровых сервисов является удобным и доступным способом получения государственных услуг в электронном виде. Это значительно экономит время и минимизирует необходимость посещения государственных учреждений.

Обучающее мероприятие направлено на повышение уровня информационной грамотности граждан, особенно тех, которые не имеют большого опыта работы с компьютером и интернетом, а также улучшение качества жизни людей старшего поколения.

Обучение граждан старшего поколения продолжиться и в дальнейшем, желающие могут записаться по телефону 400-400.

Теги: МФЦ, обучение, госуслуги