30 марта 2023

Открыт сбор идей на форум «Сильные идеи для нового времени» - 2023

С 22 марта 2023 года открыт сбор идей на третий форум «Сильные идеи для нового времени».

Каждый желающий может подать свои предложения до 26 апреля 2023 года на крауд-платформу ideas.roscongress.org.

Сбор идей проходит по 6 направлениям:

✅национальная социальная инициатива,
✅национальная технологическая инициатива,
✅национальная кадровая инициатива,
✅национальная экологическая инициатива,
✅предпринимательство,
✅цифровые сервисы.

На начальном этапе оценкой идей на крауд-платформе займется широкое экспертное сообщество АСИ, задачей которого станет отбор топ-1000 идей. Далее экспертным советом АСИ будут отобраны топ-200 идей, и к концу мая председатель и бюро экспертного совета АСИ определят топ-100 идей. 10 лучших по итогам отбора инициатив будут представлены Президенту России в рамках очной части Форума. Также авторы идей, вошедших в топ-листы, получат возможность презентовать свои проекты на мероприятиях, проводимых Фондом Росконгресс, в течение года.

Датами проведения очной части Форума определены 28-29 июня 2023 года. 28 июня пройдут все мероприятия Форума, а 29 июня состоится
пленарное заседание.

Организаторами мероприятия выступают Агентство стратегических инициатив и Фонд Росконгресс. Основная цель Форума – выявить и поддержать реализацию инициатив и проектов, которые внесут значимый вклад в укрепление суверенитета России и достижение национальных целей. В соответствии с Указом Президента Российской Федерации Форум проводится ежегодно.

Теги: Форум