5 мая 2023

Великой победе посвящается

В преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне запускается массовая акция с установкой фотографии члена вашей семьи, участника ВОВ, на заглавную фотографию профиля в социальных сетях. В комментариях вы можете рассказать историю своего Героя и предложить вашим друзьям присоединиться к данной акции.

Всероссийская патриотическая акция «Окна Победы» проводится в формате массовой акции, представляющей собой оформление окон зданий (квартир, домов, образовательных организаций и других) при использовании готовых трафаретов или самостоятельно созданных рисунков, распечатанных картинок, фотографий участников Великой Отечественной войны, надписей, посвященных Дню Победы.
Данная акция реализуется с последующим размещением фотографий оформленных окон в социальных сетях с хештегом #ОкнаПобеды44.

Публикуя информацию в социальных сетях, необходимо использовать хештеги: #ДеньПобеды44, #ОкнаПобеды44, #БессмертныйПолк44

Мы помним подвиг наших дедов и гордимся! Присоединяйтесь к акциям!

Теги: #ДеньПобеды44, #ОкнаПобеды44, #БессмертныйПолк44