• ОГКУ «МФЦ» и Филиал Государственного фонда «Защитники Отечества» подписали соглашение о сотрудничестве
3 ноября 2023

Сегодня, 3 ноября 2023 года, документ о сотрудничестве подписали директор ОГКУ «МФЦ» Ольга Максименко и руководитель Филиала Государственного фонда поддержки участников специальной военной операции «Защитники Отечества» по Костромской области  Александр Дубов.

Целью соглашения является повышение доступности государственных и муниципальных услуг для участников специальной военной операции.
Теперь, участники СВО и члены их семей смогут подать заявление на получение государственных и муниципальных услуг, предоставляемых многофункциональным центром, непосредственно в фонде «Защитники Отечества». Самыми востребованными услугами для данной категории граждан являются получение льгот, денежных компенсаций и выплат.

Кроме того, в фонде участники боевых действий и их семьи могут получить бесплатные консультации по порядку получения государственных и муниципальных услуг в рамках компетенции МФЦ.

После подписания соглашения стороны обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества.

Филиал Государственного фонда «Защитники Отечества» находится по адресу: г. Кострома, ул. Комсомольская, 81А

Теги: Соглашение о сотрудничестве