• Представитель ГИБДД рассказал работникам МФЦ о тонкостях при приеме заявлений на выдачу Водительского удостоверения
10 ноября 2023

На базе центрального офиса МФЦ прошло обучение для сотрудников филиалов с представителем УМВД по вопросу приема заявлений на предоставление услуги «Проведение экзаменов на право управления транспортными средствами и выдача водительских удостоверений (в части выдачи российских национальных водительских удостоверений при замене, утрате (хищении) и международных водительских удостоверений)». Обучение и рассмотрение проблемных вопросов проходило как посредством видеоконференцсвязи с сотрудниками филиалов из отдаленных районов, так и специалисты присутствовали лично.

Представитель ГИБДД обсудил с сотрудниками несколько основных моментов для упрощения межведомственного взаимодействия. В частности, были рассмотрены вопросы фотографирования граждан, правильные позы, положение головы, разворот лица, наличие очков, какие необходимы документы в связи с переменой фамилии заявителя, и т.д.

Подобное обучение с представителями разных органов, с которыми взаимодействует МФЦ – частая практика. Это позволяет сотрудникам быстрее и эффективнее выполнять свою работу и не допускать ошибок в приеме документов.

В ближайшее время планируется оказание услуги по замене водительского удостоверения  в офисах многофункционального центра, расположенных в г. Нея, г. Галич и п. Антропово. О начале приема услуги будет сообщено дополнительно, следите за новостями на наших официальных информационных источниках.

Теги: МФЦ, обучение