• В офисах «МФЦ» осуществляется приём лиц на получение государственной услуги по проставлению апостиля
30 ноября 2023

Проставление апостиля возможно:

✔на официальных документах, исходящих от территориальных органов федеральных органов государственной власти (за исключением случаев, когда они сами наделены полномочиями по проставлению апостиля), региональных органов государственной власти, органов местного самоуправления (кроме органов, осуществляющих государственную регистрацию актов гражданского состояния);
✔на заверенных копиях официальных документов, исходящих от конституционных (уставных) судов субъектов Российской Федерации, федеральных судов Российской Федерации, мировых судей;
✔на нотариально заверенных копиях официальных документов;
✔на нотариально оформленных документах.

За проставление апостиля необходимо уплатить государственную пошлину в размере 2500 рублей за каждый документ.

Подать и получить документы можно в офисах МФЦ, расположенныхв г. Кострома по следующим адресам: ул. Калиновская, д. 38, ул. Магистральная, д. 20, м/р-н Давыдовский – 3, д. 11, ул. Ткачей, д. 7

Теги: Проставление апостиля